餃子工房千稀
令和元年創業。生餃子(冷蔵・冷凍)を製造販売を行っております。
【千稀とは】
千の学びを生かして類稀な味を追求し続け、
全国の皆様に美味しい餃子を届けたいと考え
この社名に至りました。
千稀餃子の特徴
通常餃子の1.5倍の大きさで加工肉を使用せず、旨みのある国産豚ロース肉・国産鶏むね肉を100%使用し、肉本来の旨味とコクを引き出しました。
また、国産キャベツ・ニラを、使用することで鮮度の良い状態で加工することができます。
豚鶏肉と野菜を絶妙な配合で練り上げ、上質なもちもちの餃子の皮と合わせジューシーでコクと旨味のある餃子が完成しました。
一度は、ご賞味して頂く価値のある餃子だと思います。
業務内容
①餃子製造卸販売業(食品スーパー・飲食店・各施設食堂・その他)②工房直売(店頭でのお持ち帰り餃子の販売)販売時間は10時~19時
【工房販売はお取寄せよりお安く販売しています!】
③ネット販売(当社のホームページにてお取り寄せができます。東京土産・ご贈答に最適。)